Добавка

Валентина Трыкина
    Работающим пенсионерам ежегодно добавляют пенсию. Вот и моя подруга в этих рядах. Решила она узнать, сколько же ей добавили к пенсии?
 Ей в ПФ ответили:
 - 22 рубля.
 - В месяц двадцать два рубля? - прошептала она из полуобморочного состояния от полученного итога своей работы, налог за которую ежемесячно взымают с неё 3300.
 - Это за год! - добила её пенсионофондистка.
  Подруга пришла в себя только дома, обрадовалась, что ещё может работать: инсульта у неё не случилось.
   Поделила 22 на 12, узнала добавку к пенсии и больше, во избежание стресса, не узнавала своего "счастья" никогда..
   Вот только с тех пор она, при разговорах о ПФ, всё время смеётся.
 Хорошо, что смеётся! Смех продлевает жизнь.