Я иду...

Валентина Пташинская
Я умоюсь росой утром ранним,
Шёлк накинет на плечи заря!
Лучик солнышка нежный посланник
На ладонях как цвет янтаря!

Уберу я из глаз звездный холод
И задумчивость грустной луны,
Невесомый откину я полог,
Ты коснись моей тонкой струны!

Я приду с притяженьем магнита
И чарующей краской зари!
Мы с тобою достигнем зенита!
Только вовремя дверь отвори!