С праздником! Милые дамы!!!

Михаил Кунгурцев 2
       1
Я Милых! И Любимых дам,
Поздравить с праздником хочу.
Тепла, любви желаю вам,
И сердцем, я вас всех люблю.
       2
Люблю! Как солнце на восходе,
Люблю! Как на полях цветы.
За то, что носите в утробе,
Частичку сказочной мечты!
       3
Я, как всегда вас поздравляю!
С весенним праздником тепла!
Вам Милые! Любви желаю!
Благополучия на века!!!!!!!