Опыт-3

Николай Филин
Живущий у реки всегда брод знает
И более того - повадки рыбьи. 
У гор живущий - к пенью привыкает
Разноголосых пташек без ошибок.

Раз не сумеешь - во второй получится.
Понес убыток - намотай на ус.
Умней не станешь - если не помучишься.
Отец всех знаний - опыт дел и чувств.
               07.03.2020