Перекройщикам

Виктор Дементьев 4
Вглядись,в истории страницы.
Листы ушедших вдаль веков.
На них времён прошедших лица.
Хороших дней,плохих деньков.

Времён побед и поражений.
Героев,трусов,подлецов.
И ,знаменательных  сражений.
Рассветы дедов и отцов.

Которым нет уже возврата.
И ход веков не изменить.
Сегодня брат идёт на брата.
Неужто тесно уже жить.

Нам вместе стало на планете?
Что бог подумает о нас?
Что скажут выросшие дети
Со Злостью глядя на Парнас.

Никто доселе не пытался
Кроить истории листы.
Сорвал букет,дарить собрался?
Не оживить уже цветы.

Что с клумбы сорваны,для блага.
Так и истории бумага.
Во лжи веками не живёт.
И,как цветы в букете ярком.
Увы,со временем умрёт!