В Завтра...

Вадим Агарков
  Так привычно жду Весну-в завтра.
Разве Знаю,что придёт?-Бросьте!
-Признавать свою вину-стАро
Вдруг случиться?..Что дарить-Гостье?

 А к утру моя капель-стынет.
-Копит силы,чтобы стать-звонче
Может сердце-вон,опять-вынет?
Приходи,я жду тебя-очень!

 Снова трассер мне Звезда-чертит.
У кого Мечте-судьба-сбыться?
-У того,кто ей ВСЕГДА-Верит,
А чертям-ко всем чертям-бриться!

 МоросИт..-Тяну ладонь-горстью
-На авось-вода с Небес-сыпет
Здесь светает..,что Рассвет,спросит?..
-Я готов!..И чай давно..-выпит!

 А пойду-ка я пройдусь..-в Завтра
В поле зябком дам Весне-руку,
Приведу к Тебе,-отдам-даром..
-Ты привЕть её..-Будь..Другом!

  *
Девочки!Хорошие НАШИ!Как же Мы ВАС..!-Очень-очень..
-С Весной!.,С праздником наступающим!