Юбиляр Владимир Павлович

Николай Чернявский 17
СОТРУДНИКУ   НПП «БиоТехСис»,  ООО  -   СКРЯБИНУ  ВЛАДИМИРУ   ПАВЛОВИЧУ,   В  ДЕНЬ  ЕГО  70- ЛЕТИЯ ,  ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!

ДОРОГОЙ   ВЛАДИМИР  ПАВЛОВИЧ !

Владимир  Павлович,  который  год,
Свой опыт и знания нам  отдаёт,
И с чувством юмора у него порядок,
В своих рассуждениях ясных краток.

Вот  ветераны, ветераны  труда,
Выручают  нашу организацию  всегда,
Они  дают  нам  дельный  совет,
И проблем  общения  никогда с ними  нет.

Сегодня нашему  юбиляру  70  лет,
И  мы  желаем  ему  жить  без  бед,
Здоровье и  успех  пусть  будет  при  нём,
А  желания  исполняются не только  днём!

Владимир  Павлович  не  карьерист,
Стабильно, старший техник, и успешный специалист,
Мы  все  относимся  к  нему  с  уважением,
Под  особым  контролем  его  предложения.
  06.03.2020 г.

Автор стихотворения сотрудник  НПП «БиоТехСис», ООО
Чернявский Н.Н. , если кратко  =ЧНН=

P. S.
Хорошо, когда в организации есть сотрудники, которые могут своими увлечениями приукрасить проведение праздничных и иных мероприятий. Желаю каждой организации собрать такой творческий коллектив, чтобы они разнообразили такие важные и интересные события!