Природа щедра на фокусы

Елена Николаенко 2
Природа щедра на фокусы.
И в марте нас радуют крокусы:
Голубой, оранжевый, белый.
Маленькие и смелые!

Смотрят на нас, веселые,
Розовые, лиловые,
Радуются весне:
Солнышку, пчелке и мне!