Полюби меня...

Лева-С
Полюби меня, дружок,
в ситцевом халате,
без регалий и притом,
с мизером в зарплате
Полюби меня за то,
что на нет смешная,
за причёсочку на бок,
вечно спотыкаюсь,
за слова, что говорю
с удареньем сзади
и за то, что жизнь люблю,
ни на что не глядя.