Мне снился день!

Лариса Снежинская
Мне снился день,
Который не вернется.
В том дне мы были,
Вместе я и ты.

Пусть новый день,
В окно твое ворвётся.
Оставит на щеке,
Твоей следы.

И легким ветерком,
Прохладным.
Коснётся нежно,
Очень твоих губ.

Ты сладко будешь спать,
В подушках мятных.
Я тишиной  взъерошу,
Милый чуб.

Мне снился день,
Который не вернётся.
В том дне мы были,
Рядом я и ты.

Пусть наша нежность,
Эхом отзовётся.
Любовью разольётся,
По крови.