Поздравляем маму

Александр Акимов Росин
Мы с сестрёнкою с утра
Встали очень рано.
Нужно с праздником, с весной
Нам поздравить маму!

И рисунки, и цветы
Мамочке подарим.
И конечно, в этот день
Чуть послушней станем.