Сказка о царе ПутАне. По мотивам А. С. Пушкина

Вадим Рунов
Царь нам песенки поёт,
Своим Орешкам раздаёт.
А Орешки непростые,
У всех мошонки золотые,
В них   яТра - чистый изумруд,
На царя они плюют,
Из земельки нефть сосут,
А их гвардейцы стерегут.

И я там был,
Но мёдов не пил,
Их за ятра подержал,
Но не удержал, сбежал,
Вот теперь живу в лесу,
Лапу Мишкину сосу,
Хотя,
все мы в том лесу живём,
Лапу Мишкину сосём.