Лампадка

Невская Ксения
В мире столько всего нелогичного,
Чем зазря пропадать и досадовать,
Лучше с честью поддерживать личное,
Да и радоваться, и радовать,

Из души всё ненужное вымести -
Все обиды, и все нестроения,
И держаться Господнею милостью
Замечательным настроением.

Пусть хоть сто раз на день надо заново
Поправлять свою душу украдкою,
Сохраняя тепло домотканое
Негасимой живою лампадкою.

Картина Ирины Власовой