Коммуналка

Арт
Коммунальная квартира - разобщенная семья!
И опять из-за сортира разругались все друзья!
Не до шуток, если кто-то занял общий туалет.
Чистит зубы по два года, и не гасит в ванной свет!
Этот занял угол в кухне! А тому разуться лень!
У кого-то что-то тухнет и воняет третий день!   
Что же хочется в итоге, Вам соседушки сказать!
Вы энергию на склоки перестаньте направлять!
Устремите на работу Вы желание своё !
И уже через пол года не узнаете жилье.
Засияет коммуналка, если воцарится мир!
В коридоре, там, где свалка, сделаем второй сортир!
И чтоб было все в порядке, поменяем цвет у стен.
У соседей по площадке будет шок от перемен!
А потом на кухне нашей, мы накроем общий стол!
Будут щи и простокваша, сало, хумус и рассол!
Вдруг гармошка заиграет, кто-то скажет «Понеслось»!
И никто  не вспоминает, что нам раньше не жилось!