С Днём 8 Марта

Фаина Мотрук-Сухацкая
Я всех  Женщин поздравляю
В этот солнечный денёк!
Быть любимыми желаю,
Денег - полный кошелёк!

Веры, радости, везенья,
Море счастья и любви!
И удачу, настроенье,
С утра раннего лови!

Пусть несёт нам праздник женский
Нежность, радость и тепло!
А весна запела звонко:
В жизни чтобы всем везло!

Пусть звучат мужчин признанья,
Розы дарят, пир - горой,
Исполняют все желанья
И стоят за нас стеной!