Глаза любимой - море голубое

Цуканов Евгений
Глаза любимой - море голубое,
Смотрит на меня волнуя волны,
Проникая в душу, в дорогое,
Я не смог стоять на берегу у дома.

Все строки чувств, что я бросаю,
Измазаны тем самым морем,
Немного есть и правды в том,
Что я забытый своим горем.

Вечер за окном, солнце валится,
Сейчас я понял как море любви,
Перед сердцем горящим не сжалится,
Холодное очень, ни за что не подавится.

А меня не жалейте, не надо,
Мое сердце до сих пор живое,
Знаю, что был крылатым,
Да сгубило море голубое.