Бессонница и Ко

Алёна Антипова 2
Ну пора уже вздремнуть
Хоть чуть-чуть, -
Уговариваю мозг,
А он врозь.
Когтем филин в черепицу -   
Что, не спится?
Ухнул и исчез во тьме.
Вот бы мне
Укачаться под луной-
Не дано.
Три секунды сна-дурмана -
Нет, обманка.
Бьют часы на колокольне:
«Ночь спокойна».
Ладно, вместе счет ведем.
Бом-м, бом-м, бом-м...