Не согласен!

Генрих Кроу
   Автору стихов "Палитра Бога"
         Галине Антоновой

В нагроможденьи красивейших слов
Смысл затерялся совсем;
А Богу не нужно семь тысяч цветов,
Ведь в радуге их только семь.

Слабой души уязвимый покров
Камнем тяжёлым пробит.
Заменят ли тысячи хлипких зонтов
Один, но надёжнейший щит?

Если б о камни разбились грехи,
Мы бы жили сегодня не так.
"Ах! Вы гениальны! Ваши стихи
Для нас, как во мраке маяк!"

Тех свысока ты судить не спеши,
Чьи уши не слышат,не видят глаза.
Быть может, полезней для нашей души
Не слышать льстецов голоса.