БармалЕ

Маргарита Анина
...
 "Вы..
. знаете...
  что...
. Я..
  на
..БМВ.."(с)...

  А...
  я..
. На...
. Лошади
  Телеги!

  скучающий..
. От..
. Пушкина..
..Онегин...

. А
  Вы
. Чуковским..
 "бармалЕ"