Ты - ведьма!

Евгений Котцов
Ты - ведьма!
Твои зрачки так остры,
Что режут мой день на полночь,
Ты - ведьма!
Когда ладони пусты,
Ты знаешь, кем их заполнить...

Ты каждое утро вскрываешь рассвет
В рождении дня кровавом,
И прячешь свой запах в мой тающий след,
И приворотные травы

Ты - ведьма!
Твои брови узки,
Как отблески ятаганов,
Ты ведьма!
Твоих барханов пески
Меня поглощают жадно

Есть женщины, что ненавидят гостей,
Есть те, что только мосты,
А ты уникальна, ты мать дочерей,
Не терпящих пустоты -
Ты... Ты...

Ты ведьма!
Меня осталось в обрез,
Я выдохну то, чем живу -
Ты ведьма!
Благословляю лес,
Где встретил тебя наяву,
Ведьма...

#современнаяпоэзия #поэтевгенийкотцов #русскийрок #любовнаялирика #русскийблюз