Прощать

Татьяна Дробышевская
Браниться, ругаться и раздражать,
Всё выплеснуть, вылить, остыть...
Пусть будет неловко, но не молчать!
Раскрыться, проветрить, забыть...

Всё лишнее выбросить, снова начать
Улыбки и взгляды дарить.
Прощаться, а после страдать и скучать?
Прощать!... И счастливыми быть...