с 8 Марта

Виктор Мошнин
Стандартный набор улыбок,
Стандартный набор цветов. 
Стандартный набор поздравлений  и прочих разных слов.

Стандартный набор в косметичке,   
Стандартный набор маникюр.   
Стандартный набор причесок  и на ногах педикюр.

Стандартный набор гардероба,      
Стандартный набор туфлей.          
Стандартный набор для будней, но мне не стандарт милей.

Мое естество красиво, в нем нет ничего, что скрывать.      
Долой макияж, а пижаму, сниму и швырну под кровать.    
А утром приду на работу и всем нестандартно скажу,   
Жизнь нестандартная штука, за что её и люблю.

Приму не стандарт поздравлений,  своих нестандартных коллег.
В сей праздник гульну нестандартно, всем стандартам в ответ.
Глотну нестандартной свободы, сейчас, не во сне, наяву.      
И с беззаботной улыбкой, праздничный день проведу.