Поверила..

Ольга Сухова 2
Поверила кому-то,
                Но только не Ему....
С тех пор на сердце смута,
                И мысли, как в дыму.
Зачем же так жестоко
                Обидела его?...
Теперь лишь стёкла окон...
                А дальше- ни че го.
Как я смогла, не знаю,
                Из мухи три Слона?!
Кружила ложь  сплошная,
                И всё моя вина...
Несла холодным душем
                Те жёсткие слова,
Слетевшая с катушек,
                Пустая голова.
Он, не подав и вида,
                Без грубости, без слёз
Ушёл, сглотнув обиду,
                И ВСЁ с собой унёс.
Ушёл...я не решалась
                Его остановить...
В тугой клубочек сжалась
                Оборванная нить...