Факт

Наталья Дзержинская
Судьба порой ниспосылает нам людей,
Как предлагает магазин продукцию
Без памятки, состава и инструкции.
Поди пойми, кто лицемер иль прохиндей.

Увы, и опыт - не подсказчик:
Плут-виртуоз, он не навязчив.