О женщине

Наталья Люшневская
Ты - женщина!Ты - озаренье!
Над тьмою света торжество!
На смерть пойдёшь в одно мгновенье
За чадо милое своё.

Несёшь порой венок терновый
Да так, что на пределе сил!
Не ищешь лишь пути иного -
Твой ход Господь благословил!

Всегда тебе быть в мире главной -
В мир жизнь несёшь, как волшебство!
Слывёшь в России Ярославной -
Навеки с ней твоё родство!