Всё не так

Инга Дмитриева Гвоздь
Всё не так, всё не так,
как хотела.
Добежала, достигла предела…
И запуталась, как в паутине,
Мир привычный стал серой рутиной.

Всё не так, всё не так,
как мечтала.
Вычисляла свои интегралы…
Уходя,  не прощалась – прощала,
Чтобы вновь начинать всё сначала.

Всё не так, все не так,
как бывало.
Убегала, меняла вокзалы…
И устала. Поставить бы точку,
Но судьба даёт снова отсрочку.

Всё не так, всё не так,
а как надо?
Фимиамом курится мой ладан.
И стою на краю, у обочины…
Многоточие, многоточие, много…