Ушли твои стремительно шаги

Эмир Дадашев
Родился ты давно,давно уже далече
Ушли твои стремительно шаги.
И вырос без меня,с горчинкою на пле'чах,
И между нами ветры злой пурги.

===================================

          Надеюсь ты повзрослел!?

             06 03 1996 - 06 03 2020