Грядущему Дню 8 Марта

Светославина
Вьюг февральских стылость

Зимним сном забылась,

Вот уж на пороге - День Весенний Самый,

И проводят ловко

Рекогносцировку,

И мечтают смело, и готовят дамы


Плечики для шубки,

Для помады – губки,

Пальчик для колечка, ножки - для чулок,

Для круиза - шляпку,

Для цветов – охапку,

И еще для счастья - в сердце уголок!


Солнечным мимозам

Не страшны морозы:

От мороза только крепнет жизни жажда!

Пусть порой непросто:

Не стихи, а проза,

Надо, чтобы знали – все же есть у каждой


Плечики для шубки,

Для помады – губки,

Пальчик для колечка, ножки - для чулок,

Для круиза - шляпка,

Для цветов – охапка,

И еще для счастья - в сердце уголок!

06 марта 2020