Про ЭТО

Владимир Марфин
Про Э Т О

Слышишь Голос высокого тона,
что донёсся с небес до тебя:
- Не стесняйся любовной истомы,
наслаждайся, себя возлюбя!

Куплету – от куплета.               
                И это всё –               
                про ЭТО.
             1.
Чтобы тело играло и пело,
не сбавляя своих скоростей,
занимайся любовью умело,
не чураясь различных страстей.
     2.
И партнёру, в  своём ожиданье,
намекни , чтобы (нежен, иль груб)
разгадал потайные желанья
твоих недр, твоих рук, твоих губ.
     3.
Извращенцам отдай «Камасутру»,
пусть балдеют , листы теребя.
Ты же каждою ночью и утром
знаешь, ч т о  хорошо для тебя.
     4.
И без всяческих ложных смущений,
не роняя природную честь,
получай все свои наслажденья.
     5.\
Если только возможности есть.