***

Новэлтс
Весна всегда будет гореть
Для тех, кто в сердцах женщин
Нашел свой тайный оберег,
Как берег для ковчега,
Подарив любовь в ответ
Вместе с уважением.
Весенний свет, весенний свет
Бесценен в сердцах женщин:
Мужчина создан для побед,
Но только ради женщин!
Осенний свет сжигает цвет:
Без женщин пусты вещи...