Вопрос. Ответ

Татьяна Владимира
"Свет мой, зеркальце. Скажи,
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех милее.
Всех румяней и белее?»
А ей зеркальце в ответ:
«От меня большой привет!
Не толки ты воду в ступе,
Не вгоняй меня ты в ступор.
Мне покоя не даёшь.
От меня чего ты ждёшь?
Комплиментов слишком мало?
Сколько ты меня не балуй,
Сколько «Лексусом" не чисти,
Я – не фантазёр, не мистик...
Рот закрой и не гу-гу.
Возраст скрыть я не могу».