Девчонки, милашки...

Андрей Сухоруков
Девчонки, милашки,
Танюшки, Наташки,
Анютки, Иринки,
Брюнетки, блондинки.
Кто ростом не вышел,
И те, кто повыше.
Девчонки худышки
И девочки пышки.
Хочу пожелать Вам
От чистой души,
Чтоб были всегда Вы,
Во всем хороши.
Чтоб Вас стороной
Обходила беда,
И чтобы любили
Вас крепко мужья.
Чтоб матери счастье
Коснулось вас всех,
Чтоб слышен был в доме
Всегда детский смех.
Нет в мире прекрасней
Картины на свете,
Чем Мама и рядом
Счастливые дети.
Чтоб не было грусти,
И не было плача.
Чтоб с Вами повсюду
Шагала удача.
Чтоб Вас  не косались
Болезни, напасти,
Чтоб грела любовь Вас
В лихое ненастье.
Позвольте с Весною,
Поздравить Вас всех!
Чтоб Вам был во всем,
И повсюду  успех!