Мне есть тебе что рассказать...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Я струны тайные затрону..."

Мне есть тебе что рассказать,
А лучше даже показать
Ласкающим прикосновеньем,
А на десерт стихотвореньем.
2020