Медитация

Виктор Козырев
Хочу я благодарность вознести
За сердце, что качает кровь по венам
За жизни дар, его не заслужить
Принять и просто жить
Блаженно

Пусть каждый ВДОХ наполнит чистотой
Сосуд в себе несущий чудо жизни
А ВЫДОХ пусть избавит от обид
И ото зла опустошит
Без укоризны

Пускай моя бессмертная душа
Благоухает в этой плоти тленной
Распространяя сладкий фимиам
Подобно полевым цветам
Самозабвенно

А счастье, не зависит от вещей, поступков,
Мест, людей и окружения.
Оно - прямое следствие пути, где каждый шаг
Восторг и восхищение
Где каждый миг содержит бесконечность
Эмоций, впечатлений, мыслей, чувств,
Мелодий, красок, ощущений
Я в их потоке бурном возношусь
В святую вечность.

И жизнь дарованная мне,
Уже не кажется короткой
Мгновение с вечностью здесь наравне
Плетет реальности вселенской полотно
Здесь даже антиподы заодно,
Влекутся силой
Логики нечеткой.

И вот я погружаюсь в пустоту,
В свободе, волевым решением
Всем естеством я к свету возношусь
Вливаясь в мощное течение
Потока жизни уносящего меня
К источнику вселенского покоя
Теряя осознание СЕБЯ
Был каплей я
А стал разящей силой
Океанского 
Прибоя

И все мои чаяния, мечты, надежды,
Поиски, секреты,
Когда-то отделявшие меня от исполнения,
Решения, ответов
Внезапно все в одно переплелись
Став нитью прочной, из которой
Плетется паутина - жизнь
И в форме тора,
В бесконечность
Вплетая множеств совокупность
Симметрии фрактальной месмеризмом
Стирает граней неприступность
Становятся понятными ответы
На все невероятные вопросы
Вся тьма залита ровным светом
А бледный фон взорвался цветом
И звучный хор, многоголосый
Пролил симфонию любви
Живящим ливнем
Грандиозным

И этот мелодический поток
Стал порождать бинауральные биения
И мозг из альфы в тета перетёк
Пропали образы, видения
И растворившись в пустоте
Нашел единство со вселенной
Везде

(с) Виктор Козырев, Март 2020
https://youtu.be/c2y__a3vHDQ