Моя Москва

Инна Щептева
Как меня достали усратые чурки!
Словно житель я черного Чуркостана!
Выйдешь в магазин или поликлинику,
Сплошные "Одноклассники"! Заебало!

"Превет, красавится! Хочешь ****ься?"
Конечно, о муже-чурке мечтала!
И о зарплате в двадцать кусков,
Когда второй диплом защищала...

Все Россию охраняем от геев!?
Подвозит чурка, подносит чурка...
Не Москва, а какая-то жопа!
Оскоплите уже всех их в дурке!

Чурки плодятся по три, по четыре,
Ибо только умеют, что чпокаться!
Долбаные пидорасы, дети Аллаха!
Собянин по ходу чокнулся!