Переживём

Мария Горн
Переживём последние метели
И ветер острый, как ледяная сталь
Пройдёт и март сибирский вредный
По настроению совсем январь.
Растают серо-белые пейзажи
Вдаль мутными ручьями убегут
Весна зелеными цветам
Раскрасит ярко мир вокруг