Бусы из поцелуев

Медведева Татьяна Николаевна
Мы  с  тобою   учились   любить.
Совпадали    капризные    вкусы.
Собрала    поцелуи    на    нить
И    примерила   странные   бусы.

Поцелуй    обожания     был,
Восхищения,  пылкости, страсти.
И,   романтики,    свежий   посыл
Окунал нас  не в горечь, а  в  сласти.

Благодарный,  горячий,   родной, -
Нежных чувств, серебристые, струи.
И,   меня,   карамельной   волной, -
Пробуждали    твои    поцелуи.

И    пьянили    они,   как    вино, -
Провожая    хмельные    закаты.
Мы  в  плену   у  желаний  давно.
Поцелуями,    крепко,    обьяты.

Мир  любви – только  наш!   И  года
Добавляют    приятные    плюсы…
И   ношу,    не   снимая,    всегда
Поцелуев,   невидимых,  -  бусы!



06.03.2020г.



Картинка из интернета