Субботнее кафе - 6. Вечер двадцать первый

Временные Хроники
Добрый вечер, дорогие друзья!

Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!

Здесь в каждые выходные ведущие предложат вам вкусные кушанья, изысканные напитки и обязательно - интересную тему для экспромтов.



В этот мартовский вечер вас приветствую я - Валентина Калёва!

Затянувшаяся осень незаметно закончилась и на смену ей пришла долгожданная весна, а вместе с ней и наш любимый праздник - 8 Марта!

И пусть во всём мире в этот день женщины борются за свои права, а у нас в стране - разноцветье букетов и улыбки счастливых женских лиц!

В нашем кафе тоже отмечается женский день - праздник весны, красоты и любви!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПОЭТЕСС!
Желаю яркого солнышка, тёплых объятий, горячих поцелуев и творческого вдохновения!

Все желающие могут ко мне присоединиться и написать поздравления в стихах или поэтической прозе!)

Уютные кресла, камин, чашечки с чаем и кофе, бокалы с вином и.... полёт фантазии!


Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)!

Голосования в этот раз не будет!

Всем приятного субботнего вечера!