Море

Света Курьянова
Знаешь, сегодня я морем обмазана,
Морем наполнена, морем пьяна.
Знаешь, мне нравится
статься наказанной,
Привязью выбитой
Прочь от тебя.

Знаешь, мне солнце как ты улыбается,
Только теплом не боится согреть.
Столько науки в тебе умещается,
Но не познал ты глагола "жалеть" .