Neuausrichtung

Ýììà Êëåéí
Neuausrichtung fuer dein selbstbestimmtes Leben
Nimm auch du deinen Schluessel selbst in die Hand und richte dein Leben neu aus.
Hattest du nicht schon oft die Gedanken im Kopf,
das du gerne dies verwirklichen moechtest was dir am Herzen liegt.
Das du deinem Leben einen neuen Sinn geben moechtest,
in dem du eine besser Lebensqualitaet lebst.
Sei du dein eigener Chef.
Sei du es dir wert.
Gebe deinem Leben neue Lebensqualitaet.
Mache dein Leben lebenswert.
Wir stehen kurz vor dem Vollmond,
jetzt ist die Zeit gekommen wo deinen Gedanken, Visionen,
Wuenschen oder Trueumen leben einhauchen solltest.
Gib ihnen Raum das sie sich verwirklichen koennen,
so das du sie auch effektiv und aktiv leben kannst,
nur so werden sie auch ein Teil in deinem Leben werden
und nicht nur Dinge die du nie verwirklichen wirst.
Bestimme dein Leben fortan selbst,
nimm es selbst in die Hand und gestalte es so wie es fuer dich stimmig ist.