Живу мечтами

Рина Березнёва
Каждый день живу мечтами
Думая - плохое позади.
И кидаясь лживыми словами,
Ты за ранее предупреди ...
              ***
Что страдать опять придётся
И душе моей болеть.
То что было не вернётся...
И на поезд счастья не успеть....