Он знал про ейные уловки. Порошки...

Аркадий Абрамов
   
  я нынче лёва нездорова
  болит так жутко голова
  верна про дамские уловки 
  молва

  опять начались заморочки
  прилечь придётся в стороне
  придёт в себя подруга к ночи
  аль не