Приветствую

Алла Никитко
Приветствую, читатель любопытный,
Что пОходя, возможно, заглянул.   
Надеюсь, не зевнул, и не уснул.. 
         
06.03.2020
__________
Разворот обложки авторского сборника, издательство "Перо", Москва, 2021.