Я ничего доказывать не буду

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
Мне ничего доказывать не надо
И я такой являюсь,как живу.
Со мною в сердце есть любовь-награда.
Она ответ, защита всем ,всему
И я другою вовсе и не буду,
Мне говорят, со стержнем я в душе.
Я -реалистка,но я верю в чудо
Люблю комфорт,уют не в шалаше.
Мне не звонят,не пишут... Ну и что же!!!
Кому нужна-позвонит и найдет.
А с возрастом, возможно, я все строже,
Игрива лишь я с теми,кто поймёт.
Мне не нужна неискренность и лживость,
И хамские все выходки шутов,
Я знаю и ценю лишь то,что мило,
И мне плевать на сплетни дураков.
Я обожаю старые все фильмы
И мелодрамы с нежностью в душе.
Где чистота и мудрость есть, манеры...
Теплеет в сердце и легко везде.
Мне хорошо лишь с теми,кто "по шерсти",
Кому я интересна не на раз.
Без лишних слов и в ком сквозит доверие
И с теми,кому нравлюсь без прикрас.