Important Teacher

Александр Кужукин
Зеленским крутят, как хотят,
Как цыган солнцем;
Транс-принцы, стайки соросят,
Хабад и бонзы;

И фонд, и наци, и АТО;
Брюссель и Штаты...
...Союз баранов и шутов;
А виноваты

Во всём Москва и русский мир,
И, как их?,- скрепы.
В Европу! Там бесплатный сыр.
Виват госдепу!

Но тут как тут рука Кремля,-
Заела клава.
Вальты не кроют короля:
- Пиндосам слава!

Какой ресурс ценней всего
Для кукловодов
С таким количеством долгов,
С такой свободой?

Конечно, наши дураки
И их Иуды.
Вновь мановение руки...
А где же чудо?..

Барыгам жаль на нас земли.
Руина в целом.
Как конкурентов нас смелИ
По беспределу.

Гарант язык свой тут и там
Суёт и тычет.
Ходи ровней, Учитель Трамп;
Important Teacher.