Спасибо женщинам!

Алексеевич Александр
Разве это назвать можно Миром? -
Стал он безумен, коварен, жесток.
Он как платок… от слез выцвел, застиран.
Ну, а душа - на ветру лепесток.

Выглянет Солнце сквозь серые тучи!
Цветы!… Зеленеют деревья, трава…
И этот Мир стал твоим и не скучен!
А потому, что рядом Она!

Вот и опять на лице улыбка,
Снова в душе разыграется пир!
Чувствуешь, Мир этот не был ошибкой.
Только Она изменить может Мир!

Только  Она даст наполниться силой.
Это тот миг, что задушит тоску.
Она же прижмется, напомнит, как было…
Даст потереться щекой о щеку…