Жаль...

Елена Кобзарь Батина
Ты меня от себя отучаешь,
И всё легче становится, знаешь,
Отпустить и забыть про тебя.
Больше я не хочу тебе верить,
Расстоянья обманами мерить,
Жить не буду, о прошлом скорбя.

Мне надежд и иллюзий довольно.
Столько раз обмануться так больно,
Все, пытаясь сначала начать.
Только чувства мои не игрушка,
Захотел, повертел, как вертушку.
Мне уже надоело прощать.

Очень страстно ты любишь другую,
Не держу. Я ещё потоскую,
Но уйдёт всё, «как с яблони дым».
Жаль, что чем дорожили, ты рушишь,
Догорает любовь, не потушишь.
И накрыло нас пеплом седым.