Друзья в ТЦ

Блэссед Бой
Мы с друзьями отправились в кафе,которое находилось на первом этаже торгового центра.Мы пошли туда сразу после уроков.Мы пришли,сели за стол,сняли верхнюю одежду.
-Ребята,все деньги взяли.Или кто-то забыл?,-сказала Джесси.
Вообще ее звали Женя,но мы все называли ее "Джесси",она сама так хотела.Из нас она была самой низкорослой.Брюнетка с хвостиком почти всегда одетая в черное.Как и сейчас.
-Да,все взяли.Все скинулись,-сказал я,-давайте после еды пойдем на второй этаж торгового центра,посмотрим одежду,приценимся.Может потом сможем приодеться.
-Зачем?-спросила Джесси.
-Послушайте,от этого мы заносчивыми звездами не станем.Что мы теряем?
-А действительно-устроим себе праздник,-сказал Гена.
Он был толстым парнем со светлыми волосами.
-Надо себя побаловать,-сказал Толик.
-А потом пойдем в кино?-спросила Джесси,повернувшись ко мне.
-Конечно,-сказал я,-живи,не тужи,ребята.
-Тебе легко говорить,-сказала Джесси,-ты же среди нам единственный красавчик.
-Зачем тебе такие придурки как мы,-сказала Джесси.
Джесси посмотрела на меня вопросительно.
-Никакие вы не придурки,-сказал я,-ребята,вы самые лучшие,самые добрые люди на свете!Я вас люблю.Когда я возвращался в город на поезде и думал как вас увижу-у меня в глазах появлялись слезы.Разве вы не помните как я обнимал вас,когда вышел из поезда?Каждого обнимал.Красивый,средней внешности и некрасивый человек равны.Вот скажи-чем мы отличаемся от гламурных?
-Ну,-сказала она,-вот они увлекаются гламуром и ничего не видят кроме этого,мы же более искренны.Мы не заносимся вверх,не зазнаемся.Да и не надо выделяться.Зачем?Стоит ли нам наряжаться?

Потом мы шли по центру города,чтобы после разойтись по домам.Впереди,недалеко от нас стояли менты.
-Придурки,-сказал Толик,-тут люди приличные ходят.
-Зажмите мне нос,а то воняет,-презительно сказала Джесси,глядя на ментов.Она поморщилась.
-А знаете почему они ходят по трое?-сказал я.
-Почему?-спросил Генка.
-Потому что по одному страшно.
Джесси затряслась от смеха,Генка заулыбался и наша веселая компания пошла дальше.