На мелодию мантры...

Геннадий Лобанов
Крепите слёзы булавками к Сердцу,
Чтоб во сне о них не забыть,
Откроются вам  духовные дверцы,
Где можно безгрешно Любить...

Просеет память  вселенское сито,
Отбросит ненужностей сор,
А то, что слезою небес омыто
Подарит весенний  простор.

3.11.18