В шкафу

Ева Павлова 2
В шкафу у меня живут
Кот,Альбатрос и Монах.
Бывает- костёр разведут,
Раскурят роман в стихах.

Уходят,когда захотят,
Приходят- когда придут.
Птенцов нет и нет котят,
Братья Монаха не ждут.

Но в глиняных их головах
Великие мысли шуршат.
Кот,Альбатрос и Монах-
Книжного шкафа душа.